我校与荷兰应用科学大学合办园艺本科项目获教育部批准

发布日期:2014-01-20  来源:   点击量:

近期,教育部批准了河北农业大学与荷兰应用科学大学合作举办园艺专业本科教育项目。该项目是在两校长期合作的基础上申报获批的。两校合办园艺专业融合了双方的优势教学资源、先进的管理理念和科学的管理机制。该专业本年度将开始正式招生。

此次招收园艺专业本科中外合作办学项目学生须通过全国普通高等学校招生统一考试,在我校学习三年,符合出国留学条件,赴荷兰应用科学大学进行第四年的学习。学生符合双方毕业条件,获得我校普通高等本科毕业证书和农学学士学位证书以及荷兰应用科学大学的学士学位证书;未能赴荷兰学习的学生,在达到河北农业大学培养要求后将获得我校普通高等本科毕业证书和农学学士学位证书及荷兰应用科学大学的课程结业证书。