我校园艺专业中荷双学士学位项目稳步推进

发布日期:2014-04-24  来源:   点击量:

49-11日,应国际合作处邀请,荷兰应用科技大学园艺专业中荷双学位项目负责人Pieter一行4人来校,开展了园艺专业中荷双学士学位班招生宣传及面试等工作。申书兴副校长会见Pieter一行。

座谈会上,园艺学院和国际合作处负责人分别介绍了我校申请中荷合作办学及下一步的工作安排。双方就项目运行中学生的学习和生活情况、存在问题及解决方案进行了交流,并达成一致意见。

期间,荷方代表Anne女士和Hans先生对今年9月份即将赴荷兰学习的22名学生进行了面试,其中19名学生通过面试。面试结束后,荷方代表与全体学生进行了座谈和交流,向学生们介绍了有关荷兰的基本情况,并就同学们关心的问题进行了解答。荷方代表PieterNiek先生与我校国际处有关人员、生命科学学院的部分教师和学生进行了座谈,就生物技术相关教学、课程设置、实习等内容进行了交流。Pieter一行还参观了生物技术相关的实验室。