德国安哈尔特应用技术大学代表来校访问

发布日期:2013-10-30  来源:   点击量:

1029日,安哈尔特应用技术大学Otto Kersten教授在北京埃维克文化发展中心项目负责人史晨先生的陪同下来校考察访问。

座谈会上,国际合作处、机电工程学院和信息科学与技术学院负责人分别介绍了学校及相关学院的基本情况。Otto Kersten教授对安哈尔特应用技术大学的基本情况作了简要介绍。双方就教师访问、合作办学等事宜达成合作意向。Otto Kersten教授代表安哈尔特应用技术大学校长表达了对两校建立长效合作机制的良好愿望。

安哈尔特应用技术大学成立于1891,是被我国教育部承认的第一批德国高等院校。该校在德国专业排行榜上名列前茅,师资力量雄厚,教学设施先进,其优势专业为建筑学、景观建筑、机械、设计、经济贸易、生物医学、食品科学等专业。

作者:国际合作处 寇冠楠  编辑:宣传部 师春祥