加纳发展研究大学代表团来校访问

发布日期:2012-06-27  来源:   点击量:

62223日,加纳发展研究大学副校长David Millar教授一行五人来校访问,副校长申书兴会见来访客人,就两校之间开展教育合作交流等有关问题进行了洽谈。国际合作处、农学院、动物科技学院负责人及相关教师代表参加座谈。

座谈会上,申书兴副校长对David Millar副校长一行到我校考察访问表示热烈欢迎,并希望两校之间在教师交流、互换留学生等方面开展合作交流。国际合作处负责人介绍了我校的历史沿革与发展现状、办学理念与模式、国际教育合作等情况,农学院和动物科技学院有关同志详细介绍了各自学院的专业方向、课程设置和科研成果等内容。David Millar副校长介绍了加纳发展研究大学的情况。双方就两校之间的合作内容、合作方式等进行了深入交谈,并达成了在教师交流、合作研究等方面的合作意向,共同签署了以促进双方在教育及学术研究上互惠合作为主要内容的谅解备忘录。

座谈结束后,David Millar副校长一行参观了我校农学院和动物科技学院的有关实验室。