荷兰瓦赫宁根大学代表团到我校考察访问

发布日期:2010-11-26  来源:   点击量:

1124日上午,荷兰瓦赫宁根大学国际关系部主任Rien Bor先生一行5人到我校考察访问,就双方开展教育合作交流等有关问题进行了洽谈。副校长申书兴出席座谈会,国际合作处、食品学院负责人及有关人员参加了活动。

申书兴对Rien Bor先生一行到我校考察访问表示热烈欢迎,并希望双方在食品科学等专业领域开展合作办学、学生留学等活动。国际合作处负责人介绍了我校的历史沿革与发展现状、办学理念与模式、国际教育合作等情况,食品学院有关同志详细介绍了食品学院的专业方向、课程设置和科研成果等内容。Rien Bor先生介绍了瓦赫宁根大学的情况。双方就两校之间的合作内容、合作方式等进行了深入交流,并初步达成了在食品科学领域合作办学的意向。座谈会后,Rien Bor先生一行参观了我校西校区校园、食品学院实验室。