英国文化教育协会来校交流

发布日期:2017-03-03  来源:   点击量:

32日下午,应国际合作处邀请,英国文化教育协会(British CouncilMark OSullivan来校交流,为我校外国语学院和拟赴境外研修的中青年骨干教师作精彩细致的雅思口语和写作报告。

Mark老师从大数据角度分析了中国学生的考试表现和分数变化趋势,以写作和口语为例细致阐述了评分标准,就学生常犯的错误和失分点进行了细致讲解,并提供了解决问题的方法和提高成绩的课堂活动案例。报告通过分析学生的被动学习心态,提供了多种提高课堂参与度的方法和教案。试评分练习及与官方成绩的差异分析,对口语和写作教学具有较高的指导意义。

英国文化教育协会是英国提供教育机会与促进文化交流的国际机构,成立于1934年,在全球开展国际雅思(IELTS)、普思(Aptis)等系列英语测评考试。

作者  国际合作处  外国语学院