多恩大学副校长Joel Weyand 一行访问我校

发布日期:2016-09-14  来源:   点击量:

911-13日,多恩大学副校长Joel Weyand和国际处处长Jake Hoy-Elswick一行访问我校。申书兴副校长接见来访客人。

申书兴副校长代表我校对来访客人表示热烈欢迎,就今年五月份多恩大学对我校代表团访问的热情接待表示感谢,对参加多恩大学与我校双学士学位项目首批5名同学的毕业典礼感到高兴和自豪。申书兴肯定了多恩大学以学生为本、小班授课、人文关怀、师生协同的教学方式,认为其有力地保证了教学质量和学习效果。

多恩大学一行与生命科学学院、资源与环境科学学院、现代科技学院和外国语学院的学生进行了交流,赴艺术学院开展了教师座谈。就我校商学院、艺术学院与多恩大学开展的教师交流情况和今年赴多恩大学学习的4名同学的学习情况进行了介绍,对我校的办学思路、办学条件给予了很高的评价。多恩大学一行还参观了西校区校史馆、艺术学院作品展和专业实验室。国际合作处、现代科技学院、外国语学院、艺术学院负责人参加活动。

我校自2014年与美国多恩大学建立合作以来,已建立了经济学、工商管理、生物科学、环境科学、化学、英语、计算机科学和视觉传达设计“2+2”本科双学位项目和英语语言文学专业硕士层次“2+1”双学位项目,2名教师赴多恩大学进行6个月的研修学习。

作者:国际合作处 孙志颖 国际教育学院() 赵展 编辑:张玲玲