logo
我校被河北省外国专家局认定为河北省2018年“外国院士工作站”
时间:2018年10月29日

我校被河北省外国专家局认定为

河北省2018年“外国院士工作站”

为引导和支持全球顶尖人才资源要素向河北聚集,促进企事业单位与外国院士等高层次人才建立长效合作机制,促进河北经济社会发展,根据《河北省外国院士工作站管理办法(试行)》(冀人社字(2018)1号)精神,在经历申报推荐、资格审查、评审考核的基础上,经省人力资源和社会保障厅批准,河北省外国专家局授予河北农业大学等12家单位“外国院士工作站”称号,其中仅3家为学校。

我校此次申报成功,主要以依托于我校特聘教授福洛林(Florin Stanica),罗马尼亚布加勒斯特农业与兽医药大学副校长,罗马尼亚农林科学院院士,获得罗马尼亚骑士勋章,并于2017年被河北省人力资源和社会保障厅批准为河北省首批“外专百人计划”专家。

 

 

 

                                       国际合作处

                                   2018年10月29日

 

新闻中心