logo
多恩大学校长Jacque Carter访问我校
时间:2016年12月12日

1211-12日,美国多恩大学校长Jacque Carter到访我校,申书兴校长、高宝嘉副校长接待来访客人。

申书兴校长代表我校对Jacque Carter校长表示热烈欢迎,对今后在两校间拓展国际合作前景表示乐观。申校长充分肯定了多恩大学先进的课程体系和问题导入式课程教学法,感谢多恩大学对在美的我校师生给予充分的人文关怀。双方就拓展国际合作的有效途径、外方教师到我校授课、短期校际交流、本硕连读项目等进行了探讨。多恩大学校长对我校在多恩学习的学生给予了高度评价,与计划明年赴多恩的学生进行了深入的交流。

Jacque Carter校长赴艺术学院参观了易州拾韵——绘画2014级风景写生展、素描雕塑实验室、仿真名作临摹室、模型制作实验室和专家画室,观看了胶州秧歌—喜鹊喳喳喳、古筝合奏——瑶族舞曲等学生演出。多恩大学校长还赴外国语学院与师生进行了交流,介绍了我校赴多恩大学同学的学习情况,与外国语学院负责人就如何拓展英语语言文学本科和硕士层次的合作进行了深入探讨。国际合作处、艺术学院、外国语学院负责人参加活动。

我校与美国多恩大学已建立经济学、工商管理、生物科学、环境科学、化学、英语、计算机科学和视觉传达设计“2+2”本科项目和英语语言文学专业“1+1+1”硕士项目,由多恩大学和我校共同授予学位,项目已毕业学生5名,在读4名。


新闻中心