logo
关于推荐2017年公派留学地方合作项目子项目——工程类专业课教师教学法项目人选的通知
时间:2017年08月18日

各有关单位:

根据河北省教育厅《关于遴选2017年公派留学地方合作项目子项目——专业课教师教学法项目的函》的通知精神,省教育厅将在全省本科高校选派30名工程类一线骨干教师,于2017年11月下旬赴美国加州州立大学长滩分校进行为期6个月的研修学习。

省教育厅要求我校于8月27日前推荐5名人选,现将河北省教育厅《关于遴选2017年公派留学地方合作项目子项目——专业课教师教学法项目的函》及相关附件转发给你们,请相关学院结合本学院学科建设、师资培养、教师外语水平等情况,按照省教育厅通知规定的要求推荐符合条件的人选,并于2017年8月23日下班前将《2017年地方合作项目—专业课教师教学法项目申报表》(见附件)发送至国际合作处赵绪生的办公系统邮箱。

联系人:赵绪生

联系电话:18633205270

 

国际合作处  

2017年8月18日

通知公告