logo
乌克兰国立化工大学、文尼察国立技术大学代表团
时间:2017年05月22日

522日,乌克兰国立化工大学校长Aleksander Pivovarov、文尼察国立技术大学副校长Pavlov Sergii访问渤海校区。副校长高宝嘉会见了代表团一行并就开展中外合作办学进行了磋商。乌克兰国立化工大学电源中心主任Elena Shembel,波兰卢布林理工大学电子信息技术研究所所长、文尼察国立技术大学特聘教授Waldemar Wójcik、中捷科技园瑞森泽尔(河北)新能源科技有限公司一同来访。

座谈会上,高宝嘉介绍了我校的办学情况,提出了通过开展“2+2”学分互认和“4+0”合作办学项目实现创办合作办学机构的倡议,与Pavlov Sergii校长就两校合作办学项目深入交换意见。Aleksander Pivovarov 校长介绍了乌克兰国立化工大学办学情况,Waldemar

Wójcik所长介绍了卢布林理工大学电子信息技术研究所专业设置、科研及人才培养有关情况。经过充分沟通,来访各方与我校在合作办学、科研交流等方面进行深入合作达成广泛共识。

国际合作处、渤海校区管理委员会、渤海校区理工学院、教务办以及国际教育学院相关负责同志参加活动。

新闻中心