logo
申书兴副校长会见罗马尼亚布加勒斯特农业与兽医药大学副校长Florin Stanica一行
时间:2015年06月26日

625日上午,申书兴副校长在综合楼会见到访的罗马尼亚布加勒斯特农业与兽医药大学副校长、欧盟果树委员会主席Florin Stanica教授一行。随行来访的还有罗马尼亚欧洲园艺公司副总裁、园艺师Ionescu Mirela女士,原中国驻罗马尼亚使馆科技参赞王建族先生。

申书兴副校长首先代表学校对Florin副校长一行到访表示欢迎,祝贺布加勒斯特农业与兽医药大学与我校签署合作谅解备忘录。随后,双方分别介绍了各校的发展沿革、办学特色、科学研究、学科和发展规划和国际合作等情况,表示两校在专业设置、学科建设方面的共同点将成为双方加深交流与合作的良好平台和助推器。双方就开展园艺、农学、农业经济和兽医药等领域的师生交流、学术科研和合作办学达成了共识,希望来年共同举办研讨会。

罗马尼亚布加勒斯特农业与兽医药大学副校长Florin Stanica教授一行还到我校西校区校史馆和园艺学院进行了参观和交流。

我校国际合作处负责人、园艺学院负责人和国际合作处工作人员参加了会见。

 

作者 国际合作处  孙志颖

新闻中心