logo
美国新墨西哥州立大学代表团访问我校
时间:2014年09月26日

97日—12日,美国新墨西哥州立大学常务副校长、教务长Daniel Howard一行8人来我校进行友好访问。党委书记程庆会、副校长马峙英会见代表团一行,申书兴副校长就合作办学事宜与代表团一行进行了探讨交流,并代表学校与对方签订了合作协议。

座谈会上,申书兴对Daniel Howard副校长一行的来访表示欢迎并介绍了我校的基本情况。Daniel Howard介绍了新墨西哥州立大学的基本情况。河北省教育厅项目负责人介绍了中外合作办学机构的基本要求。两校就共同培养学生、合作举办中外合作办学机构等事宜进行了深度洽谈。经认真磋商,双方签订了“河北农业大学和新墨西哥州立大学合作协议”。

期间,来访客人参观了校史展、太行山道路文化园和东西校区校园,并查看了机电工程学院、农学院、植物保护学院和城乡建设学院的实验室和实习基地。

美国新墨西哥州立大学工程学院、农学院、农业实验站、艺术与科学学院,河北省教育厅国际合作与交流处,我校国际合作处、教务处、机电工程学院、农学院、植物保护学院和城乡建设学院负责人及教师代表参加活动。

新闻中心