首  页    新闻中心    通知公告    机构介绍    政策法规    出国出境    留学农大    外国专家    合作交流    联系我们    相关下载    信息公开    
因公出国(境)责任承诺书
出国(境)申请表(教职工版
出国(境)申请表(本、专科
出国(境)申请表(研究生版
来华申请表
新闻中心  当前位置:首页 > 新闻中心  
申书兴副校长会见罗马尼亚布加勒斯特农业与兽医药大学副校长Florin Stanica一行
 

625日上午,申书兴副校长在综合楼会见到访的罗马尼亚布加勒斯特农业与兽医药大学副校长、欧盟果树委员会主席Florin Stanica教授一行。随行来访的还有罗马尼亚欧洲园艺公司副总裁、园艺师Ionescu Mirela女士,原中国驻罗马尼亚使馆科技参赞王建族先生。

申书兴副校长首先代表学校对Florin校长一行到访表示欢迎,祝贺布加勒斯特农业与兽医药大学与我校签署合作谅解备忘录。随后,双方分别介绍了各校的发展沿革、办学特色、科学研究、学科和发展规划和国际合作等情况,表示两校在专业设置、学科建设方面的共同点将成为双方加深交流与合作的良好平台和助推器。双方就开展园艺、农学、农业经济和兽医药等领域的师生交流、学术科研和合作办学达成了共识,希望来年共同举办研讨会。

罗马尼亚布加勒斯特农业与兽医药大学副校长Florin Stanica教授一行还到我校西校区校史馆和园艺学院进行了参观和交流。

我校国际合作处负责人、园艺学院负责人和国际合作处工作人员参加了会见。

 

                                                                                                           作者 国际合作处  孙志颖

国际合作处  
地址:河北省保定市灵雨寺街289号    0312-7521276   
Copyright 2015-2016 all right reserved(thanks du10000.com)