首  页    新闻中心    通知公告    机构介绍    政策法规    出国出境    留学农大    外国专家    合作交流    联系我们    相关下载    信息公开    
因公出国(境)责任承诺书
出国(境)申请表(教职工版
出国(境)申请表(本、专科
出国(境)申请表(研究生版
来华申请表
出国出境  当前位置:首页 > 出国出境  
因私护照如何办理
1、应提交材料:《出国(境)申请表》(请到相关下载栏目下载)、邀请函复印件(及翻译件)或书信。

注:按申请表的要求如实填写各栏目,审批栏必须由主要负责人的签字

   2、材料交国际合作处,国际合作处签署意见后(有些情况需其他单位会签)报校长办公室。

   3、校长办公室主任签署意见后报主管校长,学校中层干部和副高职以上职工需校常委会批准。

   4、报送材料的同时,到南市区派出所领《中国公民因私出国(境)申请审批表》,并按要求填写好。

   5、学校批准后,持填写好的《中国公民因私出国(境)申请审批表》及学校领导批示的报告卡复印件到学校

保卫处调研科办理相关手续。

   6、持学校领导批示的报告卡复印件到学校人事处办理相关手续。

   7、持学校领导签字、加盖学校公章的《中国公民因私出国(境)申请审批表》到保定市公安局外管处办理护

照手续。

国际合作处  
地址:河北省保定市灵雨寺街289号    0312-7521276   
Copyright 2015-2016 all right reserved(thanks du10000.com)