首  页    新闻中心    通知公告    机构介绍    政策法规    出国出境    留学农大    外国专家    合作交流    联系我们    相关下载    信息公开    
因公出国(境)责任承诺书
出国(境)申请表(教职工版
出国(境)申请表(本、专科
出国(境)申请表(研究生版
来华申请表
新闻中心  当前位置:首页 > 新闻中心  
我校与斯洛伐克农业大学签订合作备忘录
 

 

49下午,河北农业大学与斯洛伐克农业大学合作项目洽谈会在中捷友谊农场举行,斯洛伐克农业大学校长彼得别里克(Peter Bielik)博士,我校副校长申书兴出席活动。

  会上,申书兴副校长介绍了河北农业大学的基本情况,并对我校的办学定位和人才培养做了详细的阐述。彼得别里克校长介绍了斯洛伐克农业大学的情况,表达了与我校建立合作关系的愿望。会后,双方签订了合作备忘录。

  斯洛伐克农业大学成立于1952年,已经有62年的办学历史。该校目前设有农业生物与食品资源学院、生物技术与食品科学学院、经济管理学院、欧洲与区域发展学院、园艺与风景园林学院和工程学院,共有41个本科专业,28个硕士学位授权点和21个博士学位授权点,并于2010成为欧盟授权采用欧洲学分转换系统(ECTS)的学校。

  斯洛伐克驻华使馆领事那佳霍拉瓦驰考娃(Nada Hlavackova),中捷友谊农场副场长路世彤,我校国际合作处负责人参加活动。

                                  作者:国际合作处 冉隆贤

国际合作处  
地址:河北省保定市灵雨寺街289号    0312-7521276   
Copyright 2015-2016 all right reserved(thanks du10000.com)