首  页    新闻中心    通知公告    机构介绍    政策法规    出国出境    留学农大    外国专家    合作交流    联系我们    相关下载    信息公开    
因公出国(境)责任承诺书
出国(境)申请表(教职工版
出国(境)申请表(本、专科
出国(境)申请表(研究生版
来华申请表
新闻中心  当前位置:首页 > 新闻中心  
俄罗斯工程管理与农业工程管理大学副校长杰斯连科来校访问
 

1127,俄罗斯农业部官员、工程管理与农业工程管理学校副校长杰斯连科来校访问,副校长高宝嘉会见来访客人。杰斯连科此行是对程庆会书记今年5月访问该校的回访。

 

座谈中,双方就合作方向进行了深入交流,在水污染治理、森林废弃物深加工与利用、生物肥料、实验室建设等方面达成了合作意向。高宝嘉表示,两校学科相近,合作点很多,应相互引进对方先进的农业技术。杰斯连科表达了尽快落实合作项目的愿望。期间,杰斯连科一行参观了我校东西校区的校园和林学院实验室。国际合作处、林学院负责同志参加活动。

 

 

国际合作处  
地址:河北省保定市灵雨寺街289号    0312-7521276   
Copyright 2015-2016 all right reserved(thanks du10000.com)