首  页    新闻中心    通知公告    机构介绍    政策法规    出国出境    留学农大    外国专家    合作交流    联系我们    相关下载    信息公开    
因公出国(境)责任承诺书
出国(境)申请表(教职工版
出国(境)申请表(本、专科
出国(境)申请表(研究生版
来华申请表
新闻中心  当前位置:首页 > 新闻中心  
德国哥廷根大学Reiner Finkeldey博士到我校考察交流
 

德国哥廷根大学林学院院长Reiner Finkeldey博士应邀到我校进行了考察交流,同时,受聘我校林木育种学科客座教授。聘任仪式于5月28日在西校区举行,王志刚校长为Finkeldey博士颁发了聘任证书。

   访问期间,Finkeldey博士为我校林学等相关专业的师生作了题为“Basics of Forest Genetics”的学术报告。潘有德副校长接待Finkeldey博士,并就两校之间建立教育合作关系进行了磋商,拟定今年7月份回访时,签订正式合作协议。Finkeldey博士还参观了我校太行山道路展览馆、易县西陵林木基地,对我校取得的成就给予了高度评价。

    Finkeldey博士一直从事林木遗传育种方面的研究工作,主要研究方向为林木群体遗传学、保护遗传学、分子遗传学、生态遗传学、热带亚热带及温带林木遗传育种学,具有丰富的教学和科研经验, 与欧洲、美洲、亚洲和非洲许多国家有广泛的交流和合作。

国际合作处  
地址:河北省保定市灵雨寺街289号    0312-7521276   
Copyright 2015-2016 all right reserved(thanks du10000.com)