首  页    新闻中心    通知公告    机构介绍    政策法规    出国出境    留学农大    外国专家    合作交流    联系我们    相关下载    信息公开    
因公出国(境)责任承诺书
出国(境)申请表(教职工版
出国(境)申请表(本、专科
出国(境)申请表(研究生版
来华申请表
新闻中心  当前位置:首页 > 新闻中心  
韩国韩京国立大学校长访问我校
我校的友好院校——韩国韩京国立大学校长崔一信博士、教授一行四人对我校进行了友好参观访 问。刘大群校长在装修一新的综合楼12楼外宾接待室会见了崔一信校长一行。刘校长对客人的来访表示欢迎,接着介绍了我校校史、发展现状及近年来我校与韩国方面开展合作交流的一些情况,表示了我校与韩京国立大学进一步加强友好合作关系的期望。崔一信校长感谢河北农业大学的热情接待,随后介绍了韩京国立大学现在的基本情况,表达了与河北农业大学建立广泛交流关系的愿望,并诚挚邀请刘校长明年春天访问韩京国立大学。会谈前,韩国客人在国际合作处有关人员陪同下,参观了我校西校区校园,听取了有关我校发展历程、招生规模、校园建设等方面的介绍,对我校的办学条件、教学科研成就表示赞赏。
国际合作处  
地址:河北省保定市灵雨寺街289号    0312-7521276   
Copyright 2015-2016 all right reserved(thanks du10000.com)