首  页    新闻中心    通知公告    机构介绍    政策法规    出国出境    留学农大    外国专家    合作交流    联系我们    相关下载    信息公开    
因公出国(境)责任承诺书
出国(境)申请表(教职工版
出国(境)申请表(本、专科
出国(境)申请表(研究生版
来华申请表
新闻中心  当前位置:首页 > 新闻中心  
我校聘任澳大利亚吕彬博士为兼职教授
 

1119,我校聘任澳大利亚维多利亚州政府市场开发部主任吕滨博士为我校兼职教授,聘任仪式在西校区举行,孙建恒副校长到场并给吕滨博士颁发了聘任证书。聘任仪式结束后,吕滨博士为经济贸易学院的有关教师和学生作了学术报告。

吕滨博士是澳籍华人,曾任澳洲专业华人协会主席,被我国农业部聘为国外专家,经常被国内的国际农业会议邀请作有关农业政策、三农问题、农产品食品安全质量检测等方面的报告,能够结合中国与澳洲农业生产与管理的实际情况,提出一些独到的见解,在国内外有较大的影响。成为我校的兼职教授以后,吕滨博士将会经常到我校为相关专业的教师和学生作学术报告和进行科研、学术交流。

国际合作处  
地址:河北省保定市灵雨寺街289号    0312-7521276   
Copyright 2015-2016 all right reserved(thanks du10000.com)