首  页    新闻中心    通知公告    机构介绍    政策法规    出国出境    留学农大    外国专家    合作交流    联系我们    相关下载    信息公开    
因公出国(境)责任承诺书
出国(境)申请表(教职工版
出国(境)申请表(本、专科
出国(境)申请表(研究生版
来华申请表
新闻中心  当前位置:首页 > 新闻中心  
荷兰瓦赫宁根大学代表团到我校考察访问
 

1124上午,荷兰瓦赫宁根大学国际关系部主任Rien Bor先生一行5人到我校考察访问,就双方开展教育合作交流等有关问题进行了洽谈。副校长申书兴出席座谈会,国际合作处、食品学院负责人及有关人员参加了活动。

 

申书兴对Rien Bor先生一行到我校考察访问表示热烈欢迎,并希望双方在食品科学等专业领域开展合作办学、学生留学等活动。国际合作处负责人介绍了我校的历史沿革与发展现状、办学理念与模式、国际教育合作等情况,食品学院有关同志详细介绍了食品学院的专业方向、课程设置和科研成果等内容。Rien Bor先生介绍了瓦赫宁根大学的情况。双方就两校之间的合作内容、合作方式等进行了深入交流,并初步达成了在食品科学领域合作办学的意向。座谈会后,Rien Bor先生一行参观了我校西校区校园、食品学院实验室。

 

 

国际合作处  
地址:河北省保定市灵雨寺街289号    0312-7521276   
Copyright 2015-2016 all right reserved(thanks du10000.com)